Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168%

Альткоин появился на площадке Mercatox с суточным объемом торгов в $11 млн. В феврале курс криптовалюты без видимой причины увеличился в 11 раз за две недели, после чего практически также резко снизился

Альткоин S4FE подорожал на 168% за прошедшие сутки, на данный момент его среднерыночная цена составляет $0,70. Объемы торгов криптовалютой поднялись в два раза — с $110 тыс. до $262 тыс., по информации Coinmarketcap.

Это произошло после того, как представители проекта сообщили о добавлении токена на небольшую площадку Mercatox. В объявлении команда стартапа допустила ошибку в названии биржи. Ее дневная сумма сделок составляет $11 млн, для сравнения, у крупнейшей Binance этот показатель составляет $1,1 млрд.

В феврале текущего года альткоин подорожал в 11 раз за две недели — с $0,25 до $2,75. После этого его курс поднялся до максимума в $4,25, после чего резко упал ниже отметки в $1.

В сети мало информации о проекте, его социальные сети практически не активны. Резкий рост курса при низких объемах торгов может говорить о манипуляциях курсом посредством схемы Pump & Dump.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Источник: rbc.ru

13:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!