Сервис мобильных платежей Bitrefill добавил Ethereum. Монета подорожала

Сервис мобильных платежей Bitrefill добавил Ethereum. Монета подорожала
Платформа предлагает возможность пополнить счет мобильного телефона у более чем 600 операторов в 143 странах мира. Стоимость альткоина выросла на 8% за прошедшие сутки

Сервис мобильных платежей Bitrefill объявил в своем официальном твиттер-аккаунте о начале поддержки второй по капитализации криптовалюты Ethereum. Теперь пользователи смогут оплатить счет эфиром у более чем 600 операторов из 143 стран мира. Также у клиентов появится возможность купить при помощи альткоина ваучеры платформы Steam и оплатить премиум-подписку на форуме Reddit.

«Мы постоянно работаем над новыми соглашениями с провайдерами мобильных сетей, предлагаем обеим сторонам самые низкие цены и высочайший уровень надежности. На сегодняшний день мы работаем уже в 150 странах, и это самая большая цифра в индустрии», — сообщил глава и основатель Bitrefill Сергей Котляр.

Помимо эфира, площадка поддерживает четыре криптовалюты — Bitcoin, Litecoin, Dash и Dogecoin. Пользователи могут осуществлять платежи при помощи протокола Lighting Network — эта опция доступна для биткоина и лайткоина.

В пятницу, 27 апреля, цена Ethereum на бирже Bitfinex выросла до отметки в $675, за прошедшие сутки курс увеличился на 8%. 24 апреля он превышал $700, после чего резко снизился до $600 и теперь постепенно восстанавливается.

Ранее Bitrefill объявил о сотрудничестве с кошельком Freewallet, теперь его пользователи могут оплачивать мобильную связь прямо из приложения. На данный момент функция доступна только в веб-версии, однако разработчики пообещали, что в ближайшее время она появится и на остальных версиях платформы.

Источник: rbc.ru

13:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!