Пора покупать? Ethereum подорожал до $515

Пора покупать? Ethereum подорожал до $515
Несколько часов назад стоимость монеты резко снизилась, затем начала постепенно восстанавливаться. Специалисты считают, что курс альткоина может вырасти до отметки в $550

В понедельник, 16 апреля, криптовалюта Ethereum на крупной бирже Bitfinex подорожала до $515. Стоимость монеты восстанавливается после того, как несколько часов назад она резко снизилась с отметки в $536. Альткоин подешевел на $30 за короткий промежуток времени, после чего его цена вновь начала расти.

Эксперты из издания NewsBTC считают, что стоимость монеты сегодня может вновь опуститься до отметки в $490. Это произойдет в том случае, если она упадет ниже уровней в $510 и $500.

Ethereum должен оставаться выше важной отметки в $510, чтобы продолжить расти в долгосрочной перспективе. Аналитики считают, что в ночь на 16 апреля криптовалюта не смогла преодолеть уровень в $540. По мнению экспертов, в ближайшее время его будет довольно сложно пробить. Однако если это произойдет, вероятнее всего, стоимость эфира поднимется выше отметки в $550.

За первые две недели апреля цена криптовалюты Ethereum выросла на 43%. Монета подорожала на $155, еще 1 апреля курс составлял порядка $360. Общая капитализация монеты превышает $50,9 млрд, она находится на втором месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю.

Источник: rbc.ru

12:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!